Gemüse in kleine Stücke schneiden.z.B. 300 g Brokkoli, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika und 1 ZucchiniDu brauchst ca. 800 g bis 900 g Gemüsestücke.(Tiefgekühltes Gemüse geht auch.)
1Zwiebel schälen und fein würfelnCa. 100 bis 150 g Zwiebelwürfel
1 Zehe Knoblauch schälen und pressen.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
Die Zwiebelwürfel 3 Minuten andünsten.
Den gepressten Knoblauch und 1 bis 2 TL rote Currypaste zufügen.(Gelbe oder grüne Currypaste geht auch.)Eine halbe Minute mit anbraten. Dabei alles gut umrühren.
Das Gemüse zufügen. 10 Minuten mit anbraten.
Zufügen:1 Dose Kokosmilch (400 ml)1,5 EL Gemüsebrühe Pulver
Ohne Deckel zum Kochen bringen.
Dann ohne Deckel 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Würzen mit 3 EL gehackter Petersilie (tiefgekühlt oder frisch).