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Schnelle Pasta mit Pilzen und Mandelmus
Fertig in:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
720,2
kcal
Zutaten
▢
200
g
Nudeln
z.B. Penne oder Fusilli
▢
250
g
Champignons
▢
4
Zehen
Knoblauch
▢
2
EL
Öl
▢
2
EL
Sojasauce
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
3
EL
weißes Mandelmus
ca.
55
g (oder Cashewmus)
▢
2 - 3
EL
Wasser
▢
schwarzer Pfeffer
▢
1
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
Anleitung
Nudeln kochen:
200
g
Nudeln
nach Packungsangabe kochen und abgießen.
(z.B. Penne oder Fusilli)
Pilze, Knoblauch und Zitronensaft vorbereiten:
250
g
Champignons
putzen und in Scheiben schneiden.
4
Zehen
Knoblauch
schälen und pressen.
½
bis
1
Zitrone auspressen.
Du brauchst
2
EL
Zitronensaft
.
Soße vorbereiten:
In einer kleinen Schüssel verrühren:
2
EL
Sojasauce
2
EL
Zitronensaft
3
EL weißes
Mandelmus
oder Cashewmus
(ca.
55
g)
2
bis
3
EL
Wasser
Gut mischen.
Braten
In einer Pfanne
2
EL
Öl
erhitzen.
Den gepressten
Knoblauch
zufügen.
1 Minute anbraten.
Die
Champignonscheiben
zufügen.
5 Minuten mit anbraten.
Die Mischung aus Sojasauce, Zitronensaft, Mandelmus und Wasser zu den Champignons in die Pfanne geben.
Gut umrühren.
2 Minuten mit erhitzen.
Nudeln zufügen
Die
gekochten Nudeln
in die Pfanne geben und untermischen.
Würzen mit:
Pfeffer
1
EL
gehackte Petersilie
(tiefgekühlt oder frisch)
Guten Appetit!
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Serving:
1
Portion (345 g)
|
Brennwert:
720,2
kcal
|
Kohlenhydrate:
80,9
g
|
Eiweiß:
25,2
g
|
Fett:
32,4
g
|
gesättigte Fettsäuren:
3,2
g
|
Zucker:
7,9
g
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