Dann wenden und von der zweiten Seite auch 6 Minuten anbraten.Der vegane Grillkäse soll von beiden Seiten schön goldbraun gebraten sein.
Den gebratenen veganen Grillkäse etwas abkühlen lassen.Dann mit einem Messer in Würfel schneiden.
(Du kannst den veganen Grillkäse auch erst in Würfel schneiden und dann anbraten. Ich finde es einfacher, den ganzen Käse zu braten. Dann muss man nicht so viele Würfel einzeln wenden.)
Zweite Pfanne
In einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
150 g Zwiebelwürfel darin 7 Minuten anbraten.
Zufügen:2gepresste Knoblauchzehen2 EL Tomatenmark (40 g)0,5 bis 1 EL geriebener Ingwer1 TL Garam Masala Pulver1 EL Currypulver
1 Minute mit anbraten. (Nicht zu heiß!)Dabei alles gut umrühren.
Zufügen:400 g Tomatenstücke (1 Dose)200 g vegane Kochsahne (200 ml)350 g tiefgefrorener Blattspinat1,5 EL Gemüsebrühe Pulver1 TL Zucker(5 g)
Zum Kochen bringen.(Mit Deckel)
Dann 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.(Mit Deckel)
Fertig stellen und servieren
Zu der Spinat-Tomaten-Mischung zufügen:1 kleine Prise Cayennepfeffer(Nicht zu viel) oder etwas schwarzer PfefferDie veganen Grillkäsewürfel