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Veganes Gemüse-Curry mit Kichererbsen
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Portionen
Kalorien:
418
kcal
Zutaten
▢
400
g
Möhre
▢
1
Brokkoli
▢
3
Frühlingszwiebeln
▢
2
Zwiebel
▢
1
kleines Stück
Ingwer
▢
265
g
Kichererbsen
aus der Dose
▢
250
g
Kokosmilch
▢
1
EL
Öl
Bratöl
▢
2 TL
Gemüsebrühe Pulver
▢
200
ml
Wasser
▢
1
TL
Currypulver
▢
½
TL
gemahlener Kreuzkümmel (Kumin)
▢
½
TL
Chiliflocken
Anleitung
GEMÜSE VORBEREITEN:
Zwiebeln
schälen und würfeln.
Möhren
evtl. schälen und in Streifen schneiden.
Brokkoli:
Stiel abschneiden (wird nicht verwendet).
Kopf in Röschen zerteilen.
Brokkoli-Röschen vierteln.
Ingwer
schälen.
Fein würfeln oder reiben.
Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden.
Kichererbsen
abgießen und abspülen.
ZWIEBEL ANDÜNSTEN:
Öl in Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel 3 Minuten andünsten.
KUMIN & CURRY | 30 SEK BRATEN:
Zufügen:
Kumin (Kreuzkümmel)
Currypulver
30 Sekunden anbraten
MÖHREN & BROKKOLI | 5 MIN BRATEN:
Zufügen:
Möhren
Brokkoli
5 Minuten anbraten
WASSER & GEWÜRZE | 10 MIN KOCHEN:
Zufügen:
Wasser
Gemüsebrühepulver
Chiliflocken
Ingwer
10 Minuten mit Deckel kochen
LAUCHZWIEBELN, KOKOSMILCH, KICHERERBSEN | 5 MIN KOCHEN:
Zufügen:
Lauchzwiebeln
Kokosmilch
Kichererbsen
5 Minuten kochen
Brennwert:
418
kcal
|
Kohlenhydrate:
38
g
|
Eiweiß:
9
g
|
Fett:
21
g
|
gesättigte Fettsäuren:
13
g
|
Zucker:
10
g
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