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Veganes Chili mit Süßkartoffel und Zucchini
Zubereitungszeit:
45
Minuten
Minuten
Fertig in:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
373
kcal
Zutaten
▢
200
g
Zwiebel
▢
400
g
Süßkartoffel
▢
500
g
Zucchini
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
2
EL
Öl
Bratöl
▢
50
g
Tomatenmark
▢
800
g
Tomatenstücke aus der Dose
Dose
▢
500
ml
Wasser
▢
3
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
1
EL
Paprika edelsüß Pulver
Pulver
▢
2
TL
gemahlener Kreuzkümmel (Kumin)
▢
1
TL
Cayennepfeffer
▢
2
TL
getrockneter Oregano
▢
250
g
Kidneybohnen
Dose
▢
140
g
Mais
Dose
Anleitung
Zwiebel, Süßkartoffel und Zucchini würfeln.
Knoblauch pressen.
Bratöl in Topf erhitzen.
Zwiebeln und Süßkartoffeln zufügen.
10 Minuten andünsten.
Tomatenmark zufügen.
1 Minute anbraten.
Zufügen:
Tomatenstücke (Dose)
Wasser
Gemüsebrühepulver
Paprika edelsüß Pulver
Cayennepfeffer
Oregano
Kumin (Kreuzkümmel)
Knoblauch
Mit Deckel 15 Minuten kochen.
Ab und zu umrühren.
Zufügen:
Zucchini
Kidneybohnen (Dose, mit Flüssigkeit)
Mais (Dose, mit Flüssigkeit)
Mit Deckel 25 Minuten kochen.
Ab und zu umrühren.
Guten Appetit!
Dazu schmeckt Basmatireis oder Fladenbrot.
Brennwert:
373
kcal
|
Kohlenhydrate:
55
g
|
Eiweiß:
11
g
|
Fett:
9
g
|
gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Zucker:
14
g
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