Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganer Nudelauflauf mit Zucchini & Paprika
Fertig in:
55
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
566
kcal
Zutaten
▢
1
Zwiebel
▢
1
Zucchini
▢
2
rote
Paprikaschote
▢
1
EL
Olivenöl
▢
400
g
Tomatenstücke aus der Dose
Dose
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
½
TL
Basilikum
▢
½
TL
getrockneter Thymian
▢
½
TL
getrockneter Oregano
▢
Salz und Pfeffer
▢
100
g
Nudeln
hier: Kichererbsen Spirelli
▢
100
g
veganer Reibekäse
Anleitung
GEMÜSE SCHNEIDEN:
Zwiebel würfeln.
Paprika grob würfeln,
Zucchini in viertel Scheiben schneiden.
ZWIEBEL ANDÜNSTEN | 3 MIN:
Öl in Pfanne erhitzen.
Zwiebel 3 Minuten andünsten.
PAPRIKA & ZUCCHINI ANBRATEN | 10 MIN:
Paprika und Zucchini zufügen.
10 Minuten anbraten.
TOMATEN & GEWÜRZE DAZU | 10 MIN:
Tomatenstücke aus der Dose zufügen.
Gewürze zufügen:
Gemüsebrühepulver
Basilikum, Thymian, Oregano
Salz & Pfeffer
10 Minuten garen.
NUDELN KOCHEN:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
NUDELN MIT GEMÜSE MISCHEN | KÄSE DRAUF:
Nudeln mit Gemüse mischen.
In eine Auflaufform füllen.
Mit veganem, geriebenem Käse bestreuen.
25 MINUTEN BEI 180 GRAD
Im vorgeheizten Ofen
180 °C (Umluft)
25 Minuten überbacken
Brennwert:
566
kcal
|
Kohlenhydrate:
78
g
|
Eiweiß:
10
g
|
Fett:
19
g
|
gesättigte Fettsäuren:
11
g
|
Zucker:
17
g
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de