KARTOFFELN & ZWIEBELN WÜRFELN:
Kartoffeln schälen und würfeln.
Zwiebeln schälen und würfeln.
ZWIEBELN ANDÜNSTEN:
Margarine in Topf erhitzen.
Zwiebeln 5 Minuten andünsten.
GRÜNKOHL ZUFÜGEN:
Grünkohl, Wasser und Gemüsebrühepulver zufügen.
5 Minuten kochen, bis der Grünkohl aufgetaut ist.
KARTOFFELN ZUFÜGEN:
Gewürfelte Kartoffeln zufügen.
60 Minuten köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
RÄUCHERTOFU BRATEN:
Während der Grünkohl und die Kartoffeln kochen, den Räuchertofu zubereiten:
Räuchertofu würfeln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Gewürfelten Räuchertofu braten, bis er schön gebräunt ist.
Ca. 12 Minuten.
SENF & RÄUCHERTOFU ZUFÜGEN:
Wenn der Grünkohl und die Kartoffeln fertig gekocht sind:
Senf & gebratenen Räuchertofu zufügen.
Abschmecken mit Salz & Pfeffer.
Guten Appetit!
Der Eintopf kann sehr gut vorbereitet werden.Aufgewärmt schmeckt er sogar noch besser.