50 bis 100gOlivenGrün oder schwarz. Ohne Kern. Kannst Du auch weglassen.
Dressing
6ELOlivenöl
3ELEssigz.B. Weißweinessig oder Kräuteressig
1TLgetrockneter Oregano
½TLSalz(4 g)
¼TLschwarzer Pfeffer
Anleitung
Vorbereiten
1Salatgurke längs halbieren.Mit einem Löffel das weiche Innere (die Kerne) heraus schaben (damit der Salat nicht zu flüssig wird).Dann in viertel Scheiben schneiden.Du brauchst ca. 300 g bis 350 g Gurkenscheiben.
4 bis 5Tomaten vierteln.Mit einem Löffel die Kerne entfernen (damit der Salat nicht zu flüssig wird).Dann in kleine Stücke schneiden.Du brauchst ca. 300 g bis 350 g Tomatenstücke.
2Paprika halbieren und entkernen.In dünne Streifen oder Würfel schneiden.Du brauchst ca. 320 g bis 400 g Paprika.
1Zwiebel schälen und halbierenIn dünne halbe Ringe schneiden.Du brauchst ca. 80 g bis 100 g Zwiebelringe.
150 g veganen Feta in kleine Würfel schneiden.
50 g bis 100 g Oliven abgießen.(Ohne Stein. Grün oder schwarz. Du kannst die Oliven auch weglassen.)
Dressing
In einer großen Schüssel das Dressing mischen:6 EL Olivenöl3 EL Essig½ TL Salz(4 g)1 TL getrockneter Oregano¼ TL Pfeffer
Mischen
Zum Dressing zufügen:GurkePaprikaTomatenZwiebel50 bis 100 g Oliven (Grün oder schwarz. Ohne Kern. Du kannst die Oliven auch weglassen.)
Alles gut mit dem Dressing vermischen.
Dann 150 g vegane Fetawürfel zufügen.Vorsichtig untermischen.
Guten Appetit!
Du kannst auch noch ein paar milde Peperoni (aus dem Glas) auf den Salat legen.
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