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Nährwerte Beschriftung
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Vegane Tomatensuppe mit Reis
Fertig in:
43
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
292,8
kcal
Zutaten
▢
1 bis 2
Zwiebel
ca.
120
bis
150
g
▢
3
EL
Öl
▢
50
g
Tomatenmark
▢
80
g
Reis
Langkornreis, parboiled
▢
700
g
passierte Tomaten
▢
2
EL
Gemüsebrühe Pulver
2
x 15 g =
30
g
▢
1
TL
Zucker
=
5
g (Kannst Du auch weglassen.)
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
2
EL
Vegane Crème fraîche
▢
2 bis 3
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
1
bis
2
Zwiebeln
schälen und fein würfeln.
Du brauchst ca.
120
g bis
150
g Zwiebelwürfel.
In einem Topf
3
EL
Öl
erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin 4 Minuten andünsten.
In den Topf zufügen:
50
g
Tomatenmark
80
g
Reis
(Langkornreis, parboiled)
Das Tomatenmark und den Reis 2 Minuten mit andünsten.
Dabei gut umrühren, so dass alles gut vermischt ist.
Dann zufügen:
700
g
Tomatenpassata
(passierte Tomaten)
600
g
Wasser
(
600
ml)
2
EL
Gemüsebrühe Pulver
=
30
g
1
TL
Zucker
=
5
g (Kannst Du auch weglassen.)
Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Mit Deckel.
Dann 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Mit Deckel.
Öfters umrühren.
(Falls Du die Suppe etwas flüssiger magst, kannst Du noch ca.
100
Wasser zufügen.)
Abschmecken mit:
1
EL
Zitronensaft
2
EL
vegane Crème fraîche
2
bis
3
EL
gehackte Petersilie
(tiefgekühlt oder frisch)
Pfeffer
und eventuell noch
Salz
Guten Appetit!
Schau Dir auch die
Schritt-für-Schritt Fotos
an.
Serving:
1
Portion 395 g
|
Brennwert:
292,8
kcal
|
Kohlenhydrate:
33,3
g
|
Eiweiß:
7,4
g
|
Fett:
15,7
g
|
gesättigte Fettsäuren:
3,5
g
|
Salz:
4,67
g
|
Zucker:
14,9
g
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