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Vegane Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln
Fertig in:
50
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
▢
1
Spitzkohl
▢
1 bis 2
Zwiebeln
▢
500
g
Kartoffeln
geschält gewogen
▢
1 bis 2
Zehen
Knoblauch
▢
4
EL
Öl
▢
2
Packungen
veganes Hack
2
x 180 g =
360
g
▢
2
EL
Tomatenmark
=
40
g
▢
500
g
Wasser
=
500
ml
▢
150 bis 200
g
veganer Kräuterfrischkäse
Gewürze
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
15
g
▢
1
EL
Currypulver
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Vorbereiten
1
Spitzkohl
in Streifen schneiden.
(Du brauchst
700
bis
800
g Spitzkohlstreifen.)
1
bis
2
Zwiebeln
schälen und fein würfeln.
(Du brauchst ca.
150
g Zwiebelwürfel.)
Kartoffeln
schälen und in kleine Würfel schneiden.
(Du brauchst ca. 500 g Kartoffelwürfel.)
1
bis
2
Zehen
Knoblauch
schälen und pressen.
Anbraten
In einem großen Topf, einer sehr großen Pfanne oder Wok
4
EL
Bratöl
erhitzen.
Die
Zwiebelwürfel
5 Minuten anbraten.
360
g
veganes Hack
(
2
Packungen) zufügen.
4 Minuten mit anbraten.
Zufügen:
die
Spitzkohlstreifen
die
Kartoffelwürfel
5 Minuten anbraten. Dabei immer umrühren.
Zufügen:
2
EL
Tomatenmark
(=
40
g)
1
EL
Currypulver
den
gepressten Knoblauch
1 Minuten anbraten. Dabei alles gut vermischen.
Zufügen:
500
g
Wasser
(=
500
ml)
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
(= 15 g)
Mit Deckel zum Kochen bringen.
Ca. 25 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
(Bis die Kartoffeln gar sind.)
150
g bis
200
g
veganen Kräuterfrischkäse
zufügen.
Gut unterrühren.
Abschmecken mit
Salz und Pfeffer
.
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