Rapsöl mit ButtergeschmackOder geschmacksneutrales Bratöl. Oder vegane Butter.
Gewürze
15gGemüsebrühe Pulverca. 1 EL
1ELPaprika edelsüß Pulver9 g
schwarzer Pfeffer Oder Cayennepfeffer (Nicht zu viel.)
3ELgehackte PetersilieTiefgekühlt oder frisch
Anleitung
Vorbereiten
3rote Paprika entkernen und in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden.(Du brauchst ca. 475 g bis 550 g Paprikawürfel oder -streifen.)
2Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.(Du brauchst ca. 200 g Zwiebelwürfel.)
2Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
300 g frische Champignons mit Küchenpapier säubern.
Die Champignons in Scheiben schneiden.Oder die Champignons vierteln.
Gemüse anbraten
In einer großen Pfanne 4 EL Rapsöl mit Buttergeschmack erhitzen.(Oder geschmacksneutrales Bratöl.)
Die Zwiebelwürfel zufügen.5 Minuten anbraten.
Zufügen:Die ChampignonsDie Paprika15 Minuten mit anbraten.
Zufügen:Den gepressten Knoblauch50 g Tomatenmark1,5 Minuten mit anbraten.Dabei alles sehr gut umrühren.
Kochen
Zufügen:250 g Wasser(250 ml)15 g Gemüsebrühe Pulver (ca. 1 EL)
Zum Kochen bringen.Dann 5 Minuten köcheln lassen.
Zweite Pfanne: Schupfnudeln anbraten
In einer zweiten Pfanne 3 EL Rapsöl mit Buttergeschmack erhitzen.(Oder geschmacksneutrales Bratöl. Oder vegane Butter.)
400 g bis 500 g vegane Schupfnudeln zufügen.7 Minuten anbraten.Die Schupfnudeln sollen schön goldbraun werden.
Fertigstellen
In die Pfanne mit den Paprika und den Champignons zufügen:Die angebratenen Schupfnudeln150 g vegane Crème fraîche1 EL Paprika edelsüß PulverEtwas schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer(Nicht zu viel)3 EL gehackte Petersilie
Guten Appetit!
Variante: Statt veganen Schupfnudeln kannst Du auch vegane Gnocchi nehmen.