Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegane Sahne-Möhren mit Hack
Fertig in:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
▢
1
Packung
veganes Hackfleisch
180
g bis
250
g (je nach Marke)
▢
750
g
Möhren
= ca.
600
g bis
650
g geschält gewogen
▢
1 bis 2
Zwiebeln
= ca.
100
g bis
125
g Zwiebelwürfel
▢
2
EL
geschmacksneutrales Öl
▢
250
g
vegane Kochsahne
=
250
ml (z.B. Hafer Cuisine oder Soja Cuisine)
▢
100
g
Wasser
=
100
ml
▢
1
TL
Gemüsebrühe Pulver
=
5
g
▢
3 bis 4
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Vorbereiten
1
bis
2
Zwiebeln
schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
Du brauchst ca.
100
bis
125
g Zwiebelwürfelchen.
750
g
Möhren
schälen.
Es ergibt ca.
600
bis
650
g geschälte Möhren.
Die geschälten Möhren klein schneiden.
(In kleine Würfel oder in halbe oder viertel Scheiben.)
Anbraten
In einer großen Pfanne
2
EL
Öl
erhitzen.
Die
Zwiebelwürfelchen
zufügen.
5 Minuten andünsten.
1
Packung
veganes Hack
zufügen.
=
180
g bis
250
g (je nach Marke)
5 Minuten mit anbraten.
Die klein geschnittenen
Möhren
zufügen.
3 Minuten mit anbraten.
Kochen
Zufügen:
100
g
Wasser
=
100
ml
250
g
vegane Kochsahne
=
250
ml (z.B. Hafer Cuisine oder Soja Cuisine)
1
TL
Gemüsebrühe Pulver
=
5
g
Mit Deckel zum Kochen bringen.
Dann 20 bis 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Mit Deckel.
Ab und zu umrühren.
Würzen mit etwas Pfeffer.
(Nur bei Bedarf: Nach Geschmack noch etwas Salz oder Gemüsebrühe Pulver.)
Servieren
Mit Kartoffelbrei, Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Bulgur servieren.
Mit
gehackter Petersilie
bestreut servieren.
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de