QUINOA KOCHEN: Quinoa in ein Sieb geben und abspülen.Wasser, Gemüsebrühepulver und Quinoa in einen Topf geben.Einmal aufkochen lassen. Dann Temperatur reduzieren und bei niedriger Hitze köcheln lassen.Ca. 15-17 Minuten, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
CASHEWS HACKEN & RÖSTEN:
Cashews grob hacken.
Cashews in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Ca. 3-4 Minuten, bis sie schön gebräunt sind.
(Vorsicht, nicht verbrennen lassen. )
GEMÜSE SCHNEIDEN:
Paprika in Stücke schneiden.
Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
Cherrytomaten halbieren.
Knoblauch pressen.
IN DER PFANNE:
Öl erhitzen.
Paprika & Zucchini 5 Minuten anbraten.
Tomaten zufügen.
Kräuter der Provence & Knoblauch zufügen.
Nochmals 5 Minuten andünsten.
Gekochten Quinoa unterrühren.
Abschmecken mit Salz & Pfeffer.
Mit gerösteten Cashews bestreut servieren.