1Zwiebel schälen und in feine Würfelchen schneiden.(Du brauchst ca. 80 bis 100 g Zwiebelwürfelchen.)
1Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
2Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.(Du brauchst ca. 250 g bis 300 g Paprikawürfel.)
1Zucchini in kleine Würfel schneiden.(Du brauchst ca. 200 g bis 250 g Zucchini.)
100 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen und kleine Streifen schneiden.
Kochen
In einen großen Topf geben:700 g Wasser (= 700 ml)1 EL Öl1 EL Gemüsebrühe Pulver(15 g)70 g Tomatenmark150 g vegane Crème fraîche1 TL getrocknete italienische KräutermischungAlles gut vermischen.
Zufügen:die Zwiebelwürfelchen den gepressten Knoblauchdie Paprikawürfeldie Zucchiniwürfeldie getrockneten Tomaten-Streifen200 g trockene Nudeln
Die Mischung zum Kochen bringen und dann ca. 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.Gelegentlich umrühren.