350 g Champignons säubern.(Mit Küchenpapier abreiben oder mit einem Pinsel säubern.)Dann in Scheiben schneiden.
1Zwiebel schälen und fein würfeln.(Du brauchst ca. 100 g - 120 g Zwiebelwürfel.)
1 Zehe Knoblauch schälen und pressen.
Anbraten
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen.
Die Champignons und Zwiebelwürfel zufügen.10 Minuten anbraten.
Dann den gepressten Knoblauch und 1,5 EL Tomatenmark(ca. 30 g) zufügen.Eine Minute mit anbraten.
Kochen
In den Topf hinzufügen:325 g Wasser150 g Hafersahne (oder Soja Cuisine)1 EL Gemüsebrühe Pulver200 g Spaghetti(evtl. einmal durchbrechen) oder andere Nudeln
Zum Kochen bringen.
Dann Hitze runter stellen und 8 - 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. (mit Deckel)Öfter gut umrühren, damit nichts am Boden ansetzt.