Cashews in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen.Ca. 15-30 Minuten (oder auch länger).Dann abgießen.
Brokkoli-Röschen 5 Minuten kochen.Entweder in Wasser kochen und dann abgießen.Oder in einem Dämpfeinsatz garen.
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.Makkaroni 6-7 Minuten kochen.(nicht zu weich kochen) Dann abgießen und beiseite stellen.
Kartoffel und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden.Kartoffeln und Möhren 10 Minuten kochen.Entweder in Wasser kochen oder in einem Dämpfeinsatz garen.Dann abgießen.
Für die Käsesoße in einen Standmixer geben:Kartoffeln und MöhrenCashewkerneHefeflockenGemüsebrühepulvereine kleine Prise Cayennepfeffer (wenig!)500 ml WasserAlles einige Minuten gut pürieren, bis es schön cremig ist.
Die Käsesoße aus dem Mixer in einen Kochtopf geben.Einmal kurz zum Kochen bringen.Zitronensaft zufügen. Brokkoli und Makkaroni zufügen und nochmal kurz mit erwärmen.
Guten Appetit!
Schau Dir auch die »Schritt-für-Schritt FOTOS an.Wenn du einen sehr starken Mixer hast, ist das Einweichen der Cashews nicht unbedingt nötig.