200 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen.(z.B. Fusilli)Es ergibt ca. 375 g gekochte Nudeln. (Du kannst auch übrig gebliebene gekochte Nudeln vom Vortag verwenden.)
160 g veganen Leberkäse in kleine Würfel schneiden.
1 Block Naturtofu mit den Händen zerkrümeln.(175 g bis 200 g)
1Zwiebel schälen und fein würfeln.Du brauchst ca. 100 g Zwiebelwürfel.
1Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen.Die veganen Leberkäse-Würfel zufügen.5 Minuten anbraten.Dann die gekochten Nudeln zufügen.Weitere 5 Minuten mit anbraten.
In einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen.Die Zwiebelwürfel zufügen.5 Minuten anbraten.Dann den zerkrümelten Naturtofu zufügen.Weitere 5 Minuten heiß anbraten. Den gepressten Knoblauch zufügen.1 Minute mit anbraten. Dabei alles gut umrühren.
Dann alles in eine Pfanne geben.(Die Zwiebel-Tofu-Mischung zu der Leberkäse-Nudel-Mischung geben oder umgekehrt.)
In einer kleinen Schale mischen:150 g ungesüßter Sojajoghurt0,5 TL Gemüsebrühe Pulver0,5 TL Kala Namak1 TL Paprika edelsüß Pulver2 EL Hefeflocken(= 10 g)
Die Gewürze gut mit dem Joghurt verrühren.
Dann den Joghurt mit in die Pfanne geben.
Alles gut vermischen. Abschmecken mit Pfeffer und evtl. Salz.
Mit reichlich Petersilie bestreuen.
Dazu passt Ketchup oder Gewürzketchup.
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