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Nährwerte Beschriftung
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Vegane Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln
Fertig in:
40
Minuten
Minuten
Portionen:
6
Kalorien:
370
kcal
Zutaten
Cashews einweichen:
▢
150
g
Cashewkerne (natur, ungeröstet, ungesalzen)
▢
1
Liter
Wasser
Gemüse:
▢
700
g
Lauch
▢
140
g
Zwiebel
▢
350
g
Kartoffeln
Gewürze:
▢
3
EL
Öl
▢
2
TL
Kurkuma
▢
40
g
Hefeflocken
▢
3
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
2
EL
mittelscharfer Senf
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Cashews:
Cashewkerne
und
Wasser
in einen Standmixer geben.
15 - 30 Minuten (oder länger) einweichen lassen.
Dann Cashews mit Wasser im Standmixer gut durchpürieren.
Es entsteht eine cremige Cashewmilch.
Gemüse vorbereiten:
Zwiebel
und
Kartoffeln
schälen und fein würfeln.
Lauch
in feine Streifen schneiden.
Suppe kochen:
Bratöl
in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebel, Kartoffeln
und
Lauch
zufügen.
10 Minuten andünsten.
Dabei oft umrühren.
Kurkuma
zufügen.
1 Minute mit andünsten.
Zufügen:
Die pürierte
Cashewmilch aus dem Standmixer
Hefeflocken
Gemüsebrühe-Pulver
Senf
Mit Deckel 15 Minuten kochen.
Dabei ab und zu umrühren.
Abschmecken mit Salz & Pfeffer.
Evtl. etwas Wasser zufügen, wenn Du die Suppe etwas flüssiger magst.
Guten Appetit!
Schau Dir auch die
»Schritt-für-Schritt FOTOS
an.
Wenn du einen sehr starken Mixer hast, ist das Einweichen der Cashews nicht unbedingt nötig.
Brennwert:
370
kcal
|
Kohlenhydrate:
37
g
|
Eiweiß:
11
g
|
Fett:
19
g
|
gesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Zucker:
8
g
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