250mlvegane Kochsahne oder Cuisinez.B. Soja Cuisine oder Hafer Cuisine
1TüteZwiebelsuppeVegane Tütensuppe, z.B. von Knorr
6ELPaprika Sauce Ungarische ArtVegan, z.B. von Knorr
500gWasser= 500 ml
1kleine DoseMais140 g Abtropfgewicht
Anleitung
Vorbereiten
1rote Paprika entkernen und in kleine Stücke oder Streifen schneiden.
Anbraten
In einer großen Pfanne oder in einem Topf 3 EL Öl erhitzen.
2 Packungen veganes Gyros zufügen.(2 x 180 g = 360 g)
Das Gyros 5 Minuten anbraten.
Die Paprika zufügen.5 Minuten mit anbraten.
Kochen
Zufügen:250 g vegane Kochsahne (= 250 ml)500 g Wasser (= 500 ml)1 Tüte vegane Zwiebelsuppe6 EL vegane Paprika Sauce Ungarische Art1 kleine Dose Mais mit Flüssigkeit (140 g Abtropfgewicht)