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Nährwerte Beschriftung
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Vegane Bärlauchcremesuppe
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Portionen
Kalorien:
185
kcal
Zutaten
▢
100
g
Bärlauch
▢
325
g
Kartoffeln
▢
1
Zwiebel
▢
750
ml
Wasser
▢
1,5 - 2
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
50
ml
vegane Kochsahne oder Cuisine
▢
2
EL
Margarine
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Vorbereiten:
100
g frischen
Bärlauch
in Streifen schneiden.
Kartoffeln
schälen und grob würfeln.
Du brauchst ca.
325
g Kartoffelwürfel.
1
Zwiebel
schälen und würfeln.
(ca.
90
g Zwiebelwürfel)
Andünsten:
In einem Topf
2
EL
Margarine
erhitzen.
Die
Zwiebelwürfel
darin 3 Minuten andünsten.
Kochen:
Zufügen:
750
ml
Wasser
1,5
-
2
EL
Gemüsebrühe Pulver
ca.
325
g
Kartoffelwürfel
Zum Kochen bringen.
Dann 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Den
Bärlauch
zufügen.
Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Pürieren:
50
ml
Pflanzensahne
zufügen
Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
Abschmecken mit
Salz und Pfeffer
.
Guten Appetit!
Du kannst auch noch eine Zehe
Knoblauch
zufügen, wenn Du magst.
(Knoblauch pressen und mit der Zwiebel ganz kurz mit andünsten)
Brennwert:
185
kcal
|
Kohlenhydrate:
26
g
|
Eiweiß:
3
g
|
Fett:
8
g
|
gesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Zucker:
5
g
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