1Dose Baked BeansWeiße Bohnen in Tomatensoße. 400 g bis 415 g, je nach Marke.
3ELÖl
1ZeheKnoblauch
1 bis 2Zwiebeln(1 normal große Zwiebel oder 2 kleine Zwiebeln)
80gveganer Reibekäse
Gewürze:
½TLGemüsebrühe Pulver
schwarzer Pfeffer
Anleitung
Vorbereiten
1 bis 2Zwiebeln schälen.(1 normale Zwiebel oder 2 kleine Zwiebeln)Die Zwiebel halbieren oder vierteln und dann in feine Streifen schneiden.(Halbe Zwiebelringe bzw. viertel Zwiebelringe)Du brauchst ca. 80 bis 100 g Zwiebelstreifen.
1Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.4 Scheiben Brot auf das Blech legen.
Ofen vorheizen auf 160 °C Umluft.
Baked Beans kochen
In einem kleinen Topf 3 EL Öl erhitzen.
Den gepressten Knoblauch in dem Öl 30 Sekunden anbraten.
Dann 1 Dose Baked Beans zufügen (= 415 g).10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.Ohne Deckel, denn die Baked Beans sollen dabei etwas dickflüssiger werden.Öfter mal umrühren.