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Kochutensilien
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Tomatensuppe mit Kokosmilch
Fertig in:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
268
kcal
Kochutensilien
Stabmixer (Pürierstab)
Zutaten
▢
1
Zwiebel
▢
1
EL
vegane Butter oder Margarine
▢
800
g
geschälte Tomaten aus der Dose
=
2
x 400 g Dosen
▢
400
ml
Kokosmilch
=
1
Dose
▢
100
g
Wasser
=
100
ml
▢
1,5
EL
Gemüsebrühe Pulver
=
22,5
g
▢
1
TL
Zucker
=
5
g
▢
2
EL
gehackte Petersilie
▢
2 bis 3
EL
Zitronensaft
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Zwiebel
fein würfeln.
(Du brauchst
100
g bis
150
g Zwiebelwürfel.)
1
Zitrone
auspressen.
(Du brauchst
2
bis
3
EL Zitronensaft.)
1
Esslöffel
vegane Butter oder Margarine
in einem Topf erhitzen.
Die
Zwiebelwürfel
zufügen.
5 Minuten andünsten.
Zufügen:
800
g
geschälte Tomaten
(=
2
Dosen)
400
ml
Kokosmilch
(=
1
Dose)
100
g
Wasser
(=
100
ml)
1,5
EL
Gemüsebrühe Pulver
(=
22,5
g)
1
TL
Zucker
(=
5
g)
Zum Kochen bringen.
Dann bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab pürieren .
Würzen mit:
2
EL gehackte
Petersilie
2
bis
3
EL
Zitronensaft
schwarzer
Pfeffer
und evtl. Salz
Brennwert:
268
kcal
|
Kohlenhydrate:
16
g
|
Eiweiß:
5
g
|
Fett:
20
g
|
gesättigte Fettsäuren:
16
g
|
Zucker:
5
g
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