300 gtiefgekühltes veganes Gyros mit Zwiebeln1 Packung tiefgekühltes veganes Gyros mit Zwiebeln von Penny oder Rewe
150gveganer Feta1 Packung Simply V Hirtengenuss
2ELÖlZum Anbraten des Gyros. Plus 1 EL zum Einfetten der Auflaufform.
Anleitung
Vorbereiten
150 g veganen Feta in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform leicht mit Öl einfetten.
Ofen vorheizen auf 200 °C Umluft.
In der Pfanne anbraten
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
300 g tiefgefrorenes veganes Gyros mit Zwiebeln(1 Packung veganes Gyros von Penny oder Rewe) 8 Minutenanbraten.
Auflauf
1 Dose Djuvec Reis (400 g) in der Auflaufform verteilen.
Das angebratene vegane Gyros auf dem Djuvec Reis verteilen.
Die Hälfte der veganen Fetawürfel darüber streuen (75 g).
Dann die zweite Dose Djuvec Reis(400 g) darüber verteilen.
Oben die zweite Hälfte der veganen Fetawürfel darüber streuen (75 g).
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
Du kannst den fertigen Auflauf mit frischer Petersilie bestreuen. Mit veganem Tzatziki servieren.
Guten Appetit!
Das vegane Gyros und der Djuvec Reis sind fertig gewürzt. Man braucht keine Gewürze zufügen.Nach Wunsch den fertig gebackenen Auflauf mit frischer gehackter Petersilie bestreuen. (Kannst Du auch weglassen.)