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Nährwerte Beschriftung
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Schnelle vegane Nudelpfanne mit Champignons und Linsen
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Kalorien:
651
kcal
Zutaten
▢
225
g
Nudeln
Z.B. Penne, Fusilli oder Spaghetti.
▢
1
Dose
Braune Linsen
265
g abgetropfte Linsen
▢
150
g
Zwiebeln
▢
250
g
frische Champignons
▢
3
EL
Öl
▢
250
g
vegane Kochsahne oder Cuisine
=
250
ml (z.B. Hafer Cuisine oder Soja Cuisine)
▢
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
10
g =
2
x 5 g
▢
½ bis 1
TL
Essig
▢
½ bis 1
TL
Zucker
Kannst Du auch weglassen.
▢
schwarzer Pfeffer
▢
3
EL
gehackte Petersilie
Tiefgekühlt oder frisch.
▢
vegane Parmesanalternative (veganes Pasta-Topping, geriebene Hartkäse-Alternative)
Anleitung
Vorbereiten
225
g
Nudeln
nach Packungsanweisung kochen.
Z.B. Penne, Fusilli oder Spaghetti.
1
Dose
Linsen
in einen kleinen Durchschlag (Seiher) oder ein Sieb abgießen.
Abtropfen lassen, aber nicht abspülen.
(
265
g abgetropfte Linsen)
1
bis
2
Zwiebeln
schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
(Du brauchst ca.
150
g Zwiebelwürfel.)
250
g frische
Champignons
(braun oder weiß) mit Küchenpapier säubern.
Anbraten
In einer Pfanne
3
EL
Öl
erhitzen.
150
g
Zwiebelwürfel
darin 8 Minuten anbraten.
250
g
Champignonscheiben
zufügen.
10 Minuten mit anbraten.
(Die Zwiebeln und Champignons sollen schön bräunen.)
Zufügen:
250
g
vegane Kochsahne
(=
250
ml, z.B. Soja Cuisine oder Hafer Cuisine)
265
g
abgetropfte Linsen
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
(
2
x 5 g =
10
g)
5 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit:
0,5
bis
1
TL
Essig
0,5
bis
1
TL
Zucker
Schwarzer Pfeffer
Die gekochten Nudeln in die Pfanne zufügen und untermischen.
Das Gericht auf dem Teller mit
veganer Parmesanalternative
und gehackter
Petersilie
(tiefgekühlt oder frisch) bestreuen.
Serving:
420
g
|
Brennwert:
651
kcal
|
Kohlenhydrate:
82
g
|
Eiweiß:
19
g
|
Fett:
27
g
|
gesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Salz:
0,7
g
|
Zucker:
14
g
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