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Reis-Gemüse-Pfanne mit veganem Frischkäse
Fertig in:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
▢
200
g
Langkornreis Parboiled
▢
2
EL
Öl
▢
150
g
Zwiebel
ca. 1 bis 2 Zwiebeln
▢
1
rote Paprika
▢
250
g
Möhren
▢
250
g
Erbsen
tiefgekühlt
▢
200
g
Wasser
▢
150
g
veganer Frischkäse
Natur, Paprika- oder Kräuterfrischkäse
▢
1
EL
Currypulver
▢
4
TL
Gemüsebrühe Pulver
▢
Pfeffer
Anleitung
Reis kochen
200
g
Reis
nach Packungsanweisung kochen.
Dabei
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
(
10
g) mit ins Kochwasser geben.
Vorbereiten
1
bis
2
Zwiebeln
schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
(Du brauchst ca.
150
g Zwiebelwürfel.)
1
große rote Paprika
entkernen und in kleine Würfel schneiden.
(Du brauchst ca.
175
g bis
200
g Paprikawürfelchen.)
Möhren
bei Bedarf schälen.
Dann auf einer Reibe grob raspeln.
(Du brauchst ca.
250
g geraspelte Möhren.)
Anbraten
In einer großen Pfanne
2
EL
Öl
erhitzen.
Die
Zwiebelwürfel
5 Minuten anbraten.
1
EL
Currypulver
zufügen und 1 Minute mit anbraten (nicht zu heiß).
Dabei alles gut vermischen.
Kochen
Zufügen:
die
geraspelten Möhren
die
Paprikawürfelchen
200
g
Wasser
(=
200
ml)
10 Minuten köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
250
g
Erbsen
zufügen.
(Tiefgefroren zufügen)
5 Minuten weiter köcheln.
Zufügen:
150
g
veganen Frischkäse
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
(
10
g)
Pfeffer
Alles gut verrühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat.
Den
gekochten Reis
untermischen.
Guten Appetit!
Dazu passt z.B. veganes Hähnchen.
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