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Nährwerte Beschriftung
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Vegane Wirsing Hack Pfanne
Fertig in:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
438
kcal
Zutaten
▢
600
g
Wirsing
▢
300
g
Champignons
▢
1
Zwiebel
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
5
EL
Öl
▢
2
Packungen
veganes Hackfleisch
(2 x
180
g)
▢
250
ml
vegane Kochsahne oder Cuisine
(z.B. Hafersahne)
▢
150
ml
Wasser
GEWÜRZE:
▢
½-1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
2-3
EL
Sojasauce
▢
schwarzer Pfeffer
Anleitung
GEMÜSE VORBEREITEN:
Den
Wirsing
halbieren.
Den Strunk und die groben Rippen entfernen.
Wirsingblätter in feine Streifen schneiden.
(Du brauchst ca.
600
g.)
300
g
Champignons
mit Küchenpapier säubern.
Die Pilze längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.
1
Zwiebel
fein würfeln.
(ca.
125
g Zwiebelwürfel)
2
Zehen
Knoblauch
pressen.
(oder sehr fein schneiden)
BRATEN:
In einer sehr großen Pfanne, einem großen Wok oder einem großen Topf
5
EL
Bratöl
erhitzen.
Die
Zwiebelwürfel
3 Minuten andünsten.
2
Packungen
veganes Hackfleisch
zufügen.
(
2
x 180 g)
3 Minuten anbraten.
Champignons
und
Knoblauch
zufügen.
3 Minuten anbraten.
Wirsing
zufügen.
5 Minuten anbraten.
Dabei immer schön umrühren und wenden.
KOCHEN:
Zufügen:
150
ml
Wasser
250
ml
Hafersahne
(Hafer Cuisine)
½
bis
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
Mit Deckel 20 Minuten
köcheln lassen
.
Kleine bis mittlere Hitze.
Oft umrühren, damit nichts anbrennt.
Würzen mit:
2
-
3
EL
Sojasoße
Pfeffer
Servieren mit Kartoffeln, Kartoffelbrei, Reis oder Bandnudeln
Guten Appetit!
Kalorien pro Portion:
Brennwert:
438
kcal
|
Kohlenhydrate:
21
g
|
Eiweiß:
23
g
|
Fett:
29
g
|
gesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Zucker:
9
g
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