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Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch und Kichererbsen
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Kalorien:
590
kcal
Zutaten
▢
1
Zwiebel
▢
2
mittelgroße
Möhre
▢
1
rote
Paprikaschote
▢
2
Zucchini
▢
1
Stück
Ingwer
frisch
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
1
EL
Currypulver
▢
50
g
Cashewkerne (natur, ungeröstet, ungesalzen)
▢
265
g
Kichererbsen
aus der Dose
▢
2
EL
Bratöl
▢
400
ml
Kokosmilch
▢
20
g
Hefeflocken
▢
½
TL
Chiliflocken
oder Cayennepfeffer
▢
3
EL
gehackte Petersilie
frisch oder tiefgekühlt
▢
Salz
Anleitung
Zwiebel, Möhren, Paprika und Zucchini würfeln.
Ingwer reiben.
Knoblauch pressen.
Cashewkerne in einem kleinen Standmixer fein mahlen.
Kichererbsen aus der Dose abgießen und abspülen.
Bratöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel 2 Minuten andünsten.
Zufügen:
Gepresster Knoblauch
Geriebener Ingwer
Currypulver
30 Sekunden mit anbraten
Möhren zufügen.
3 Minuten braten.
Paprika zufügen.
2 Minuten braten.
Zucchini zufügen.
2 Minuten braten.
Zufügen:
Kokosmilch
Kichererbsen
10 Minuten köcheln (mit Deckel).
Zufügen:
Gemahlene Cashews
Hefeflocken
Chiliflocken (oder Cayennepfeffer, nicht zu viel)
Petersilie
Salz
Guten Appetit!
Dazu schmeckt Basmatireis oder Kartoffeln.
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Kalorien & Nährwerte:
Eine Portion hat 590 Kalorien.
Brennwert:
590
kcal
|
Kohlenhydrate:
35
g
|
Eiweiß:
15
g
|
Fett:
41
g
|
gesättigte Fettsäuren:
22
g
|
Zucker:
13
g
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