GEMÜSE SCHNEIDEN: Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Möhre evtl. schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden (oder Ingwer fein reiben). Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
ROTE CURRY-PASTE & CURRY-PULVER ANBRATEN | 30 SEK:
Öl in Pfanne erhitzen.
Rote Currypaste und Currypulver zufügen und 30 bis 60 Sekunden anbraten.
Dabei ständig rühren.
BASMATI-REIS KOCHEN:
Während das Gemüse köchelt:
Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser kochen.
Ca. 10 Minuten, bis alle Flüssigkeit eingezogen ist.
CASHEWS RÖSTEN:
Während das Gemüse köchelt:
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Ca. 3-4 Minuten, bis sie schön gebräunt sind.
(Vorsicht, nicht verbrennen lassen. )
MANGO MIT KOCHEN | 5 MIN:
Mango zufügen und noch 5 Minuten weiter köcheln lassen.
SERVIEREN:
Kürbis-Mango-Curry mit Reis servieren und mit gerösteten Cashewkernen bestreuen.