Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.1Zucchini grob würfeln (ca. 250 g)1rote Paprika entkernen und grob würfeln (ca. 175 g bis 225 g)1 rote oder weiße Zwiebel schälen und vierteln (ca. 100 g)2Knoblauchzehen schälen 250 g Kirschtomaten (ganz lassen, nicht klein schneiden)
Auf das Ofen-Backblech geben:Das vorbereitete Gemüse4 EL Olivenöl1 TL getrocknete italienische Kräutermischung(oder jeweils 0,5 TL getrockneter Basilikum und Oregano)
Das Gemüse, Öl und die Kräuter auf dem Blech sehr gut miteinander vermischen.(Mit den Händen durchmischen. Alles soll schön mit Öl bedeckt sein.)
Gemüse im Ofen rösten
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben.Bei 200 °C Umluft 23 bis 25 Minuten backen.
Nudeln kochen
In einem Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.3 EL Salz zufügen.
300 g Nudeln (z.B. Fusilli oder Penne) nach Packungsanleitung kochen.Dann in einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
Soße pürieren
In einen Standmixer geben:Das Ofengemüse vom Blech100 g veganer Frischkäse2 TL Gemüsebrühe Pulver(10 g)etwas Pfeffer50 g Wasser(= 50 ml)(Du kannst heißes Nudelkochwasser nehmen oder einfach Wasser aus dem Wasserhahn.)
Alles schön durchpürieren.Ca. 1 Minute.
Die Nudeln mit der Soße servieren.
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