Gepressten Knoblauch zufügen.1 Minute mit anbraten.
Kochen
Zufügen:500 g passierte Tomaten100 g Cashewkerne1,5 EL Gemüsebrühe Pulver(22,5 g)1 EL Zucker(15 g. Kannst Du auch weglassen. Der Zucker verstärkt das fruchtige Aroma der Tomaten.)
Zum Kochen bringen.(Mit Deckel)
Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.(Mit Deckel)Ab und zu umrühren.
Pürieren
Zufügen:25 g HefeflockenEtwas schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chiliflocken (Nicht zu viel.)
Mit einem Pürierstab pürieren.
(Falls Du die Soße etwas flüssiger magst: Ca. 50 ml Waser zufügen, z.B. etwas von dem Nudelkochwasser.)
Die gekochten Nudeln untermischen.
Auf dem Teller frisches Basilikum und Kirschtomaten darüber geben.(Du kannst das Basilikum und die Kirschtomaten auch im Topf mit untermischen und alles gut umrühren.)
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de