OFENKARTOFFELN:
Die geschälten, rohen Kartoffeln in gleich große Stücke schneiden.
In einer Schüssel die Kartoffelstücke vermischen mit: Olivenöl Salz & Pfeffer
In einer Auflaufform im vorgeheizten Ofen backen. 45 Minuten bei 180°C
VEGANER KRÄUTERQUARK: Veganen Quark (Alpro Go On) verrühren mit: Zitronensaft (nicht zu viel) Kräuter (Petersilie & Schnittlauch) Salz & Pfeffer
SALAT:
Salat waschen, trocknen und ggf. Blätter etwas klein schneiden.
Cherrytomaten halbieren.
DRESSING: Olivenöl, Balsamicoessig und etwas Wasser mischen.
Mit Kräutern (Petersilie & Schnittlauch) und Salz & Pfeffer abschmecken.
Salatblätter und Cherrytomaten mit dem Dressing vermischen.
Guten Appetit!
Veganer Quark:
Pflanzlichen Quark gibt es von alpro (Go On) und Provamel (Soya Alternative zu Quark).Festkochende Kartoffeln nehmen:
Als Ofenkartoffeln eigenen sich am besten festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffeln.