In einem Topf 3,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.3,5 TL Salz zufügen.350 g Nudeln nach Packungsanleitung kochen.Dann die Nudeln in ein Sieb oder einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
1 bis 2Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
Anbraten
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen.
125 g veganen Speck 4 Minuten darin anbraten.
(Statt veganem Speck kannst Du auch in kleine Würfelchen geschnittenen Räuchertofu nehmen.)
Zufügen:Den gepressten Knoblauch50 g Tomatenmark(ca. 2,5 EL)Eine Minute mit anbraten.Dabei alles gut umrühren.
Kochen
Zufügen:2 Dosen Linsen mit Flüssigkeit 200 ml vegane Kochsahne1 bis 2 TL Gemüsebrühe Pulver(5 bis 10 g)0,5 TL Chiliflocken
Zum Kochen bringen.5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Die gekochten Nudeln zufügen und alles gut vermischen.
Servieren
Auf dem Teller bestreuen mit gehackter Petersilie und veganem Parmesan-Ersatz.
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