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Nährwerte Beschriftung
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Kürbis Spinat Eintopf mit Linsen
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
328
kcal
Zutaten
▢
2
Zwiebel
▢
1 bis 2
Zehe
Knoblauch
▢
450
g
Hokkaido-Kürbis
tiefgekühlt oder frisch
▢
300
g
Blattspinat
tiefgekühlt oder frisch
▢
265
g
Braune Linsen
=
1
Dose
▢
400
ml
Kokosmilch
=
1
Dose
▢
1
EL
Öl
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
1
TL
Kurkuma
▢
100
ml
Wasser
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
GEMÜSE SCHNEIDEN:
Zwiebeln würfeln
Knoblauch pressen
ZWIEBEL ANDÜNSTEN | 2 MIN:
Öl im Topf erhitzen
Zwiebel & Knoblauch zufügen
2 Minuten andünsten
KÜRBIS MIT DÜNSTEN | 5 MIN:
Kürbis zufügen
5 Minuten mit dünsten
SPINAT MIT DÜNSTEN | 5 MIN:
Blattspinat zufügen
5 Minuten mit dünsten
KOKOSMILCH, WASSER & GEWÜRZE | 10 MIN KÖCHELN:
Zufügen:
Kokosmilch
Wasser
Gemüsebrühe-Pulver
Kurkuma
10 Minuten mit Deckel köcheln
Ab und zu umrühren
LINSEN | 5 MIN KÖCHELN:
Linsen zufügen (ganze Dose mit Flüssigkeit)
5 Minuten mit Deckel köcheln
SALZ & PFEFFER:
Abschmecken mit Salz & Pfeffer
Guten Appetit!
Hier findest Du alle
veganen Eintopf Rezepte
.
Brennwert:
328
kcal
|
Kohlenhydrate:
19
g
|
Eiweiß:
8
g
|
Fett:
21
g
|
gesättigte Fettsäuren:
16
g
|
Zucker:
6
g
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