1TLKräuter der Provenceoder italienische Kräutermischung
Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chiliflocken
Anleitung
Räuchertofu
1 Block Räuchertofu(175 g bis 200 g) in kleine Würfel schneiden.
In eine kleine Schüssel geben:Die Räuchertofuwürfel2 EL Sojasoße
Den Räuchertofu in der Sojasoße ziehen lassen (marinieren).
Gemüse vorbereiten
1Zucchini in kleine Würfel schneiden.(Du brauchst ca. 200 bis 300 g Zucchini.)
Möhren schälen und klein schneiden.In viertel Scheiben, dünne Streifen oder kleine Würfel.Du brauchst ca. 200 g Möhren.
1rote Paprika entkernen.In kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden.(Du brauchst ca. 150 bis 225 g Paprikawürfel oder -streifen.)
1 bis 2Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
1 bis 2Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.Du brauchst ca. 125 bis 150 g Zwiebelwürfelchen.
Anbraten
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen.
Die Zwiebelwürfel zufügen.7 Minuten anbraten.
Zufügen:RäuchertofuwürfelMöhren5 Minuten mit anbraten.
Zufügen:PaprikaZucchini5 Minuten mit anbraten.
Den gepressten Knoblauch zufügen.1 Minute mit anbraten.Dabei alles gut vermischen.
Kochen
Zufügen:500 g passierte Tomaten500 g Wasser(= 500 ml)200 g Kritharaki Nudeln(= Orzo)1 TL Kräuter der Provence(oder italienische Kräutermischung)1 EL Gemüsebrühe Pulver(= 15 g)
Mit Deckel zum Kochen bringen.
Dann bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.Mit Deckel.Ab und zu umrühren.
Würzen mit Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chiliflocken(nicht zu viel).
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