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Nährwerte Beschriftung
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Kartoffel Auberginen Curry
Fertig in:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
620
kcal
Zutaten
▢
1
Aubergine
▢
3
Kartoffeln
▢
250
g
Champignons
▢
1
Zwiebel
▢
400
ml
Kokosmilch
1
Dose
▢
1-2
TL
Vegane rote Currypaste
(nicht zu viel nehmen)
▢
1
EL
Öl
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
2
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Gemüse vorbereiten
1
Zwiebel
schälen und fein würfeln.
3
Kartoffeln
schälen und würfeln.
250
g frische
Champignons
säubern und in Scheiben schneiden.
1
Aubergine
würfeln.
Braten
1
EL
Öl
in einer Pfanne erhitzen.
Die
Zwiebeln
und
Kartoffeln
8 Minuten anbraten.
Dabei oft umrühren.
(Die Zwiebeln und Kartoffeln sollen leicht bräunen.)
1
-
2
TL
rote Currypaste
zufügen.
1 Minute mitbraten.
Dabei ständig umrühren.
Aubergine
und
Champignons
zufügen.
7 Minuten mit braten.
Dabei oft umrühren.
Kochen
Zufügen:
400
ml
Kokosmilch
(
1
Dose)
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
Zum Kochen bringen.
Dann
15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln
lassen.
Ohne Deckel.
Die Soße soll einkochen und cremiger werden.
Ab und zu umrühren.
Würzen mit
2
EL
Petersilie
, Salz & Pfeffer.
Guten Appetit!
Dazu schmeckt Reis:
Das Curry schmeckt pur oder mit Reis.
Z.B. Basmatireis (120g ungekochter Reis für 2 Personen).
Hier findest Du
alle Curry Rezepte
.
Brennwert:
620
kcal
|
Kohlenhydrate:
45
g
|
Eiweiß:
10
g
|
Fett:
43
g
|
gesättigte Fettsäuren:
31
g
|
Zucker:
12
g
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