Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kaffeeguss (Kuchenglasur mit Kaffee)
Fertig in:
5
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Glasur
Zutaten
▢
250
g
Puderzucker
▢
1
EL
lösliches Kaffeepulver (Instant Kaffee)
ca.
5
g
▢
35
g
heißes Wasser
▢
25
g
vegane Butter oder Margarine
Anleitung
250
g
Puderzucker
sieben.
(Mit einem Esslöffel durch ein Sieb streichen.)
1
EL
lösliches Kaffeepulver
(ca.
5
g)
in
35
g kochendem Wasser auflösen
(Oder sehr starken Kaffee mit der Kaffeemaschine kochen und davon
35
g nehmen.)
25
g
vegane Butter
(oder vegane Margarine) in den heißen Kaffee geben und darin auflösen.
Die
Kaffee-Butter-Mischung
zu dem
gesiebten Puderzucker
geben.
Alles gut verrühren.
Der Guss soll nicht zu flüssig sein.
Nicht zu viel Flüssigkeit nehmen.
Guten Appetit!
Alle veganen Kuchenglasur Rezepte
Alle veganen Kuchen Rezepte
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de