Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grünes Bohnengemüse
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
▢
400
g
grüne Bohnen
tiefgekühlt oder frisch
▢
40
g
vegane Butter
▢
1
Zwiebel
▢
125
g
Wasser
125
ml
Gewürze
▢
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
2
x 5 g =
10
g
▢
¼
TL
Bohnenkraut
▢
1 bis 2
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
▢
etwas
schwarzer Pfeffer
Zum Andicken
▢
1
TL
Speisestärke
▢
1
EL
Wasser
Anleitung
Vorbereiten
1
Zwiebel
schälen und fein würfeln.
Du brauchst ca.
80
g Zwiebelwürfel.
Andünsten
In einem Topf
40
g
vegane Butter
erhitzen.
Die
Zwiebelwürfel
zufügen.
5 Minuten andünsten.
400
g
grüne Bohnen
zufügen.
(Tiefgekühlte Bohnen können gefroren zugefügt werden.)
5 Minuten mit andünsten.
Kochen
Zufügen:
125
g
Wasser
(
125
ml)
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
(
2
x 5 g =
10
g)
0,25
TL
Bohnenkraut
Mit Deckel zum Kochen bringen.
Dann mit Deckel bei kleiner Hitze 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Andicken
In einem kleinen Schälchen oder einer Tasse
1
TL Speisestärke mit
1
EL kaltem
Wasser
verrühren.
Die angerührte Speisestärke in den Topf zu den Bohnen geben.
Gut umrühren.
Eine Minute kochen lassen.
Würzen mit
1
bis
2
EL
gehackter Petersilie
und etwas
schwarzem Pfeffer
.
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de