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Griechischer Tomatenreis
Fertig in:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kalorien:
354
kcal
Zutaten
▢
250
g
Reis
Langkorn, parboiled
▢
50
g
Zwiebel
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
3
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
1
TL
Zucker
▢
250
ml
passierte Tomaten
▢
2
TL
Gyrosgewürz
▢
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
10
g
▢
schwarzer Pfeffer
Anleitung
REIS KOCHEN:
250
g
Parboiled Langkornreis
nach Packungsanweisung kochen.
TOMATENSOSSE KOCHEN:
50
g
Zwiebel
fein würfeln.
2
Zehen
Knoblauch
pressen.
3
EL
Olivenöl
in einem Topf erhitzen.
Zwiebelwürfel
5 Minuten andünsten.
2
EL
Tomatenmark
und den gepressten
Knoblauch
zufügen.
1 Minute mit anbraten.
Zufügen:
250
ml
passierte Tomaten
1
TL
Zucker
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
10 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit:
2
TL
Gyrosgewürz
Pfeffer
REIS MIT TOMATENSOSSE MISCHEN:
Den gekochten Reis mit der Tomatensoße mischen.
Guten Appetit!
Den Zucker kannst Du auch weglassen.
Brennwert:
354
kcal
|
Kohlenhydrate:
55
g
|
Eiweiß:
6
g
|
Fett:
12
g
|
gesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Zucker:
6
g
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