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Gemüsepfanne mit Reis und Kichererbsen
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Kalorien:
526
kcal
Zutaten
▢
2
EL
Öl
▢
1
Zwiebel
▢
160
g
Langkornreis Parboiled
▢
1
Paprikaschote
▢
2
TL
Currypulver
▢
350
ml
Wasser
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
1
Dose
Kichererbsen
(265 g Abtropfgewicht)
▢
200
g
Erbsen
(tiefgekühlt)
Veganer Joghurt-Dip:
▢
500
g
ungesüßter Sojajoghurt
▢
4
EL
Zitronensaft
▢
4
EL
gehackte Petersilie
(tiefgefroren oder frisch)
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Gemüsepfanne mit Reis & Kichererbsen:
1
Zwiebel
würfeln.
1
Paprika
würfeln.
1
Dose
Kichererbsen
abgießen.
(
265
g)
2
EL
Öl
in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen.
Die
Zwiebelwürfel
2 Minuten andünsten.
Zufügen:
Die
Paprikawürfel
160
g
Parboiled Langkornreis
(roh, ungekocht)
2 Minuten mit anbraten.
2
TL
Currypulver
zufügen.
Kurz mit anbraten.
Zufügen:
350
ml
Wasser
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
Zum Kochen bringen.
Dann 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
(mit Deckel)
Ab und zu umrühren.
Zufügen:
Die abgetropften
Kichererbsen
(
265
g)
200
g
Erbsen
(gefroren zufügen)
Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Veganer Joghurt-Dip:
In einer Schüssel verrühren:
500
g
Sojajoghurt
4
EL
Zitronensaft
4
EL
Petersilie
(oder andere Kräuter, tiefgefroren oder frisch)
Salz und Pfeffer
Guten Appetit!
Eine Portion (mit Joghurtdip) hat 526 Kalorien.
Brennwert:
526
kcal
|
Kohlenhydrate:
66
g
|
Eiweiß:
19
g
|
Fett:
17
g
|
gesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Zucker:
12
g
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