2Zucchini in viertel Scheiben schneiden.Du brauchst ca. 500 g Zucchini.
4 bis 6Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden.Du brauchst ca. 500 g Tomaten.
1Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.(Du kannst den Knoblauch auch weglassen.)
Die Blätter von 6 Zweigen frischem Basilikum zupfen.Mit einer Schere oder mit einem Messer klein schneiden.
150 g veganen Feta in Würfel schneiden.
Anbraten
4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zucchini zufügen und 8 Minuten anbraten.
Den gepressten Knoblauch zufügen und 1 Minute mit anbraten.Dabei alles gut vermischen.
Die Tomaten zufügen und 4 Minuten mit anbraten.(Aus der Flüssigkeit der Tomaten und dem veganen Feta, der gleich noch dazu kommen wird, bildet sich eine sehr leckere cremige Soße.)
Fertig stellen
Zufügen:Die klein geschnittenen frischen Basilikum-Blätter150 g vegane Fetawürfel½ TL Salz(= 4 g)Pfeffer
Ein bis zwei Minute mit erwärmen und dabei alles gut umrühren.Fertig.
Dazu passen z.B. Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gnocchi, Schupfnudeln, Fladenbrot oder Baguette.
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de