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Djuvec Reis
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
▢
250
g
Langkornreis Parboiled
▢
400
g
Wasser
=
400
ml
▢
3
EL
Olivenöl
Gemüse:
▢
½
rote Paprika
▢
200
g
Erbsen
tiefgekühlt
▢
½
Zwiebel
▢
1
Zehe
Knoblauch
▢
1
Dose
Tomatenstücke aus der Dose
=
400
g
Gewürze:
▢
3
EL
mildes Ajvar
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
=
15
g
▢
1,5
TL
Paprika edelsüß Pulver
▢
schwarzer Pfeffer
▢
1
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
Anleitung
50
g
Zwiebel
und
100
g
rote Paprika
fein würfeln.
1
Zehe
Knoblauch
pressen.
3
EL
Olivenöl
in einem Topf erhitzen.
Zwiebel- und Paprikawürfel dazu geben.
3 Minuten andünsten.
Zufügen:
250
g
Langkorneis (parboiled)
3
EL
mildes Ajvar
(
60
g)
Knoblauch
1,5
TL
Paprika edelsüß
Pulver
2 Minuten mit anbraten.
Zufügen:
400
g Wasser
(=
400
ml)
1
Dose
Tomatenstücke
(
400
g)
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
(=
15
g)
Zum Kochen bringen.
Dann 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Regelmäßig umrühren.
200
g
Erbsen (tiefgekühlt)
hinzufügen.
Noch 5 Minuten weiter köcheln.
(ohne Deckel)
Abschmecken mit schwarzem
Pfeffer
und 1 EL
Petersilie
(Evtl. etwas Salz)
Guten Appetit!
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Schritt-für-Schritt Fotos
an.
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