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Brokkoli Reis Pfanne mit Kichererbsen
Fertig in:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Portion
Kalorien:
496
kcal
Zutaten
REIS KOCHEN:
▢
100
g
Naturreis
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
für den Reis
▢
250
ml
Wasser
zum Reis kochen
PFANNE:
▢
1
Zwiebel
▢
1
EL
Öl
▢
600
g
Brokkoli
tiefgekühlt oder frisch
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
75
ml
Wasser
▢
1
Dose
Kichererbsen
(240 g oder 265 g Abtropfgewicht)
▢
4
EL
Erdnussmus
oder Erdnussbutter
▢
2
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
IM TOPF: REIS KOCHEN
In einen Topf geben:
100
g
Naturreis
250
ml
Wasser
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
Zum Kochen bringen.
Dann Hitze reduzieren.
25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
VORBEREITEN:
1
Zwiebel
fein würfeln.
1
Dose
Kichererbsen
(
240
g) aus der Dose in ein Sieb abgießen.
IN DER PFANNE:
1
EL
Öl
in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel
2 Minuten andünsten.
In die Pfanne zufügen:
600
g
Brokkoli
(gefroren und unaufgetaut oder frisch)
75
ml
Wasser
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
Brokkoli garen:
Deckel auf die Pfanne setzen.
10 Minuten kochen.
Zufügen:
240
g abgetropfte
Kichererbsen
4
EL
Erdnussmus
(oder Erdnussbutter)
den
gekochten Reis
2
EL
Petersilie
Kurz erwärmen.
Abschmecken mit Pfeffer und evtl. Salz.
Brennwert:
496
kcal
|
Kohlenhydrate:
49
g
|
Eiweiß:
18
g
|
Fett:
19
g
|
gesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Zucker:
6
g
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