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Nährwerte Beschriftung
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Bärlauchsuppe mit Kartoffeln und Kichererbsen
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kalorien:
203
kcal
Zutaten
▢
100
g
Bärlauch
▢
100
g
Blattspinat
tiefgeforen oder frisch
▢
1
Stange
Staudensellerie
50
g
▢
1
Zwiebel
ca.
90
g
▢
300
g
Kartoffeln
ca.
2
-
3
Kartoffeln, geschält gewogen
▢
1
Dose
Kichererbsen
265
g, abgetropft
▢
750
ml
Wasser
▢
1,5-2
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
2
EL
Öl
▢
1-2
EL
Zitronensaft
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Vorbereiten:
100
g frischen
Bärlauch
fein schneiden.
1
Zwiebel
fein würfeln.
1
Stange
Staudensellerie
fein würfeln.
2
bis
3
Kartoffeln
schälen und würfeln.
(Du brauchst ca.
300
g Kartoffelwürfel.)
1
Dose
Kichererbsen
in ein Sieb abgießen.
(
265
g abgetropft)
Zitrone
auspressen.
(Du brauchst
1
-
2
EL Zitronensaft.)
Andünsten:
In einem Topf
2
EL
Öl
erhitzen.
Zwiebel
und
Sellerie
5 Minuten andünsten.
Kochen:
Zufügen:
750
ml
Wasser
1,5
-
2
EL
Gemüsebrühe Pulver
die gewürfelten
Kartoffeln
Zum Kochen bringen.
Dann 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Suppe fertigstellen:
Zu der Suppe zufügen:
100
g
Bärlauch
100
g
Blattspinat
(gefroren oder frisch)
265
g
Kichererbsen
Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken mit:
Salz und Pfeffer
2
EL gehackte
Petersilie
(gefroren oder frisch)
1
-
2
EL
Zitronensaft
Guten Appetit!
Wenn Du magst, kannst Du auch noch
eine Zehe Knoblauch
pressen und ganz kurz mit der Zwiebel und dem Sellerie mit andünsten.
Brennwert:
203
kcal
|
Kohlenhydrate:
24
g
|
Eiweiß:
6
g
|
Fett:
8
g
|
gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Zucker:
4
g
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