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Kochutensilien
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Notizen
Nährwerte Beschriftung
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servings
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Bananenbrot ohne Zucker
Fertig in:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Brot
Kalorien:
244
kcal
Kochutensilien
Standmixer
Kastenform 25 cm
Zutaten
▢
225
g
Mehl
▢
1
TL
Backpulver (am besten Weinsteinbackpulver)
▢
1
TL
Natron
▢
¼
TL
Salz
▢
30
g
Walnüsse
Feuchte Zutaten:
▢
350
g
sehr reife Banane
▢
100
g
Datteln
▢
75
ml
vegane Milch
▢
1
TL
Apfelessig
Anleitung
30
g
Walnüsse
grob hacken.
Eine Kastenform (25 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Backofen vorheizen auf 175 °C (Ober-Unterhitze).
Trockene Zutaten mischen:
In einer Rührschüssel mischen:
225
g
Mehl
1
TL
Backpulver
1
TL
Natron
¼
TL
Salz
30
g
gehackte Walnüsse
Feuchte Zutaten mischen:
In einem Standmixer mixen:
350
g
reife Banane
100
g
Datteln
75
ml
Pflanzenmilch
1
TL
Apfelessig
Teig anrühren und backen:
Die gemixten feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben.
Alles kurz mit einem Rührlöffel vermischen.
Nicht zu lange rühren.
Teig in die Backform füllen und sofort in den Ofen stellen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (Ober-Unterhitze) 30 - 35 Minuten backen.
Den Kuchen in der Backform abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Kalorien pro 100 g:
Serving:
100
g
|
Brennwert:
244
kcal
|
Kohlenhydrate:
44,7
g
|
Eiweiß:
6
g
|
Fett:
3,8
g
|
gesättigte Fettsäuren:
0,4
g
|
Zucker:
18,7
g
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