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Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
459
kcal
Zutaten
▢
200
g
rote Linsen
▢
400
g
Tomatenstücke aus der Dose
=
1
Dose
▢
400
ml
Kokosmilch
=
1
Dose
▢
1 bis 2
Zwiebeln
▢
2
EL
Öl
▢
600
g
Wasser
=
600
ml
Gewürze:
▢
1,5
EL
Gemüsebrühe Pulver
=
22,5
g
▢
1
EL
Currypulver
▢
Salz und Pfeffer
▢
1
Prise
Cayennepfeffer
nach Geschmack
Anleitung
1
bis
2
Zwiebeln
schälen und würfeln.
Du brauchst ca.
150
g Zwiebelwürfel.
In einem Topf
2
EL
Öl
erhitzen
Zwiebelwürfel
zufügen.
5 Minuten andünsten.
Zufügen:
200
g
rote Linsen
1
EL
Currypulver
Die Linsen und das Currypulver eine halbe bis eine Minute mit andünsten.
Dabei immer umrühren.
Zufügen:
1
Dose
Tomatenstücke
(
400
g)
1
Dose
Kokosmilch
(
400
ml)
600
g
Wasser
(=
600
ml)
evtl.
1
Prise
Cayennepfeffer
(nach Geschmack)
Zum Kochen bringen.
Mit Deckel.
Dann 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Mit Deckel.
Ab und zu umrühren.
Würzen mit:
1,5
EL
Gemüsebrühe Pulver
(=
22,5
g)
Schwarzer Pfeffer
Wenn Du magst, kannst Du die Suppe jetzt auch noch mit einem Stabmixer pürieren.
(Je nach Geschmack)
Guten Appetit!
Schau Dir auch die
Schritt-für-Schritt Fotos
an.
Brennwert:
459
kcal
|
Kohlenhydrate:
38
g
|
Eiweiß:
17
g
|
Fett:
26
g
|
gesättigte Fettsäuren:
16
g
|
Zucker:
5
g
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