Vegetarischer Hähnchen Ersatz

Veganes Hähnchenfleisch aus Sojaschnetzeln

Gericht: Grundrezept
Küche: vegan
Keyword: veganes hähnchenfleisch
Fertig in: 30 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 282 kcal

▶ Vegetarischen Hähnchen Ersatz aus Sojaschnetzeln selber machen. ▶ Einfach und sehr lecker. 

▶ Ergibt ca. 340 g veganes Hähnchenfleisch.

Drucken

Zutaten

Zubereitung

  1. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.

    150 g Sojaschnetzel 10-15 Minuten kochen.

  2. Sojaschnetzel abgießen.

    Abspülen.

    Mit Küchenpapier auspressen (trocknen).

  3. 4 EL Öl und 3 TL Geflügel-Gewürzsalz zufügen.

    Gut mischen und verteilen.

  4. Sojaschnetzel in einer Pfanne 12 Minuten heiß braten.

    Schön braun braten. 

Rezept Video

⬇ Hier klicken für VIDEO:

Guten Appetit!

Schau Dir die Schritt-für-Schritt FOTOS >> an.

Nährwerte:

Das Rezept ergibt ca. 340 g.

100 g veganes Hähnchenfleisch haben 282 Kalorien.

17 g Fett | 4,7 g Kohlenhydrate | 21,5 g Eiweiß

Nutrition Facts
Veganes Hähnchenfleisch aus Sojaschnetzeln
Amount Per Serving (100 g)
Calories 282 Calories from Fat 153
% Daily Value*
Total Fat 17g 26%
Saturated Fat 1.8g 9%
Total Carbohydrates 4.7g 2%
Sugars 4.7g
Protein 21.5g 43%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.