Vegetarischer Hähnchen Ersatz

Veganes Hähnchenfleisch aus Sojaschnetzeln

Fertig in: 30 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 282kcal

Zutaten

Anleitungen

  • 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
    150 g Sojaschnetzel 10-15 Minuten kochen.
  • Sojaschnetzel abgießen.
    Abspülen.
    Mit Küchenpapier auspressen (trocknen).
  • 4 EL Öl und 3 TL Geflügel-Gewürzsalz zufügen.
    Gut mischen und verteilen.
  • Sojaschnetzel in einer Pfanne 12 Minuten heiß braten.
    Schön braun braten. 

Guten Appetit!

Schau Dir die Schritt-für-Schritt FOTOS >> an.
Nährwerte:
Das Rezept ergibt ca. 340 g.
100 g veganes Hähnchenfleisch haben 282 Kalorien.
17 g Fett | 4,7 g Kohlenhydrate | 21,5 g Eiweiß
Serving: 100g | Brennwert: 282kcal | Kohlenhydrate: 4.7g | Eiweiß: 21.5g | Fett: 17g | gesättigte Fettsäuren: 1.8g | Zucker: 4.7g
Mehr leckere vegane Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de