100g vegane Schokotröpfchenoder Chocolate Chunks zum Backen
Anleitung
BACKOFEN VORHEIZEN:175 °C (Umluft)
IN EINER SCHÜSSEL MISCHEN:150 g Weizenmehl 550 50 g Kakaopulver 0,5 TL Backpulver0,25 TL Salz
ZWEITE SCHÜSSEL:60 g Margarine125 g Apfelmus250 g Zucker1 Tütchen Vanillezucker 125 g Kaffee oder Wasser (= 125 ml)Gut mixen.
ALLE ZUTATEN MISCHEN:Trockene Zutaten zu den feuchten Zutaten geben.Gut mixen.100 g Schokotröpfchen unter den Teig rühren.
TEIG IN BACKFORM FÜLLEN:Brownieform mit Margarine einfetten.Teig einfüllen.
BACKEN:Bei 175 °C (Umluft) ca. 35 Minuten backen.
Guten Appetit!
Vor dem Anschneiden abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt anschneiden.Zum Nachtisch: Die Brownies schmecken super mit einer Kugel veganem Vanilleeis.Nährwerte: Ein Brownie hat 293 Kalorien. 8 g Fett | 48 g Kohlenhydrate | 3 g Eiweiß