In einer Schüssel mischen:MehlBackpulverZimtPrise Salz (wenig!)
Banane mit einer Gabel fein zerdrücken.
Bananenmus und Vanille-Sojamilch mit dem Mehl mischen.Teig gut umrühren.
Waffeleisen vorheizen.Gut einfetten.
Waffeln backen.Niedrige bis mittlere Hitze.Nicht zu heiß backen.Nicht zu früh öffnen.Dann wird die Waffel außen goldbraun und ist innen durchgebacken.
Guten Appetit!
WAFFELN BACKEN:
Mittlere Hitze, nicht zu heiß.
Waffeleisen mit einem Backpinsel einölen.
Waffeln bei mittlerer Hitze backen.
NICHT ZU HEISS und NICHT ZU KURZ backen:
Waffeleisen nicht zu früh öffnen.
Dann ist die Waffel in der Mitte durchgebacken, außen schön goldenbraun und löst sich gut aus dem Waffeleisen.
Zum Einfetten des Waffeleisens eignet sich z.B. Kokosöl oder vegane Margarine.>> Schau Dir die SCHRITT-FÜR-SCHRITT FOTOS anKalorien & Nährwerte (pro Waffel | ohne Öl berechnet):Eine Waffel hat 199 Kalorien.