1DoseKichererbsen(240 g oder 265 g Abtropfgewicht)
4ELErdnussmusoder Erdnussbutter
2ELgehackte Petersilietiefgekühlt oder frisch
Salz und Pfeffer
Anleitung
IM TOPF: REIS KOCHEN
In einen Topf geben:100 g Naturreis250 ml Wasser1 EL Gemüsebrühe Pulver
Zum Kochen bringen.
Dann Hitze reduzieren.25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
VORBEREITEN:
1 Zwiebel fein würfeln.
1 Dose Kichererbsen (240 g) aus der Dose in ein Sieb abgießen.
IN DER PFANNE:
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten.
In die Pfanne zufügen:600 g Brokkoli (gefroren und unaufgetaut oder frisch)75 ml Wasser1 EL Gemüsebrühe Pulver
Brokkoli garen:Deckel auf die Pfanne setzen.10 Minuten kochen.
Zufügen:240 g abgetropfte Kichererbsen4 EL Erdnussmus (oder Erdnussbutter)den gekochten Reis2 EL Petersilie
Kurz erwärmen.
Abschmecken mit Pfeffer und evtl. Salz.
Guten Appetit!
Chili-Flocken:
Wer es scharf mag, gibt noch einige Chiliflocken dazu.Foto-Anleitung:
Schau Dir auch die > SCHRITT-FÜR-SCHRITT FOTOS an.Kalorien & Nährwerte (pro Portion):
496 kcal | 18 g Eiweiß | 19 g Fett | 49 g Kohlenhydrate