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Veganer Kidneybohnen-Eintopf mit Quinoa und Kichererbsen
Fertig in:
40
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Portionen
Kalorien:
447
kcal
Zutaten
▢
85
g
Quinoa
▢
3
Frühlingszwiebeln
▢
1
Paprikaschote
rot
▢
1
EL
Olivenöl
▢
800
g
Tomatenstücke aus der Dose
Dose
▢
265
g
Kichererbsen
Dose
▢
250
g
Kidneybohnen
Dose
▢
1,5
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
½
EL
Rosmarin
▢
1
TL
Paprika edelsüß Pulver
▢
½
TL
Chiliflocken
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
QUINOA ABSPÜLEN:
Quinoa in ein
Sieb
geben und abspülen.
GEMÜSE KLEIN SCHNEIDEN:
Lauchzwiebeln
in feine Ringe schneiden.
Paprika
in kleine Würfel schneiden.
IN DEN TOPF GEBEN:
Olivenöl
Gestückelte Tomaten (Dose)
Kichererbsen (Dose)
Kidneybohnen (Dose)
Lauchzwiebeln
Paprika
Quinoa
Gemüsebrühe-Pulver
Gewürze: Rosmarin, Paprika edelsüß, Chili-Flocken
Salz & Peffer
30 MINUTEN KÖCHELN:
Geringe Hitze.
Regelmäßig gut umrühren!
Guten Appetit!
Variante mit Thymian:
Statt Rosmarin schmeckt auch Thymian super.
Brennwert:
447
kcal
|
Kohlenhydrate:
60
g
|
Eiweiß:
19
g
|
Fett:
9
g
|
gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Zucker:
7
g
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